2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみもイメチェン これからのトレンドは細眉毛

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:43:12.93 ID:u+hwObHR0.net
言うほど細くない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:43:41.85 ID:TL6YBNA30.net
樹木希林「眉毛はいじるな。個性が死ぬ」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:44:08.74 ID:SMmAPxvO0.net
この子に似てる子が多い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:44:25.14 ID:4tYha5EB0.net
眉毛の流行は周期的に細い太いが来るからな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:44:53.11 ID:w8g5t0vR0.net
いつかは乳首出すのがカッコいいみたいな時代になってほしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:46:05.82 ID:wn2U7gCA0.net
特別細い訳でもなく普通だった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:47:47.32 ID:jxWNQcV60.net
眉毛が細くなっても、
これまでと同様に性欲が濃ければいいよ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:48:07.99 ID:jrgWxCqR0.net
細い眉が主流だった頃に太眉で
太眉が流行ってる時に細眉にする石原さとみ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:48:33.34 ID:lVsTBC2E0.net
>>6
俺はマンコを出すのがかっこいい時代が来て欲しい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:48:44.32 ID:q1lLAWtT0.net
どう考えても太い方が良い

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:48:50.80 ID:+n8Iwucl0.net
眉より濃い口紅のトレンド早く終われ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:49:52.38 ID:nxR+tcdi0.net
石原さとみは太眉の時のが可愛いかったし個性的だったのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:50:07.80 ID:IuiqaDrG0.net
>>9
それな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:50:28.81 ID:8Y1joENk0.net
流行り廃りじゃなく自分にあったメイクしろよといつも思う
一重でキツネみたいな女が太眉にしたって似合わないんだよ
あとオカメチークもキモいからやめろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:50:43.94 ID:eMBe6jzm0.net
たこ焼きみたい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:51:02.02 ID:3mMWGMxh0.net
どんどんエロくなってくなさとみ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:51:07.14 ID:978h/gkZ0.net
>>12
血吸ってきたかのような真っ赤な口紅な
不自然に真っ白な顔に合わされると尚更気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:52:09.96 ID:VaFp6mdp0.net
薄い眉、細眉は朝鮮、チンピラ共の証

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:52:20.61 ID:kecfI9Tc0.net
シンゴジラの超絶クソ演技に目が点になったな
噂には聞いてたけど本当に酷かったw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:52:53.66 ID:5luhbT9X0.net
細眉ってヤンキー、チョンコの文化だよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:53:10.90 ID:W1748V9m0.net
>>17
てるてる家族の頃とかホント芋臭かったもんな
あの子がこんなに色っぽくなるとは思わなんだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:53:17.44 ID:mvIb04Z00.net
>>2
さては
失恋したな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:53:24.45 ID:SUXo/IT50.net
細眉時代って長く続いてたしまだまだ太く書く人増えるよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:53:27.04 ID:iQ7DEXlI0.net
壇蜜最強やん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:54:22.51 ID:Y63++Yaj0.net
ワイドナショーに出てる太い眉毛の女子高生酷すぎだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:54:22.85 ID:h3iWEX4N0.net
太眉メイクって韓国っぽくで苦手。
あとアイドルの多くがやってる、困ったような表情のハの字眉毛もあざとい。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:54:23.50 ID:ilsqpyEF0.net
気持ち悪い整形顔になってまぁ。
怖いよ、もう。やっぱいいとこで止められないな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:54:30.00 ID:clsimAFN0.net
>>1
敢えて言おう、イマイチであると

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:57:35.45 ID:dxSPv5a30.net
>>9
今太眉流行ってんの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:57:47.26 ID:07P2jTVt0.net
やっと太眉終わるか
みんな似合わない直線太眉でと人食った後みたいな赤い口紅でコントみたいだったからな
もしかしてブーム終わらせたの平野ノラか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:57:51.14 ID:FKvQ9toy0.net
そうかー

そうなのかー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:58:15.72 ID:fnmrj3QU0.net
太眉なんてどこで流行ってたんだよアホ
CMとかでたまに見たけど、どこがかわいいのか全くわからなかった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:58:53.75 ID:Rs0qKOd50.net
お面みたい。


https://youtu.be/Y6RHr4JK0TA

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:58:53.92 ID:iQ7DEXlI0.net
流行り眉と似合う眉があるからな

吉田明世の太眉なんてもうギャグになってる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:59:05.15 ID:7YQtzt3F0.net
麻呂眉毛がトレンドでいいよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:00:50.38 ID:dnNDBrMD0.net
>>15
マジでこれ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:02:40.98 ID:xqy0EYjp0.net
昔の細眉でクッキリ書く奴すげえ嫌いだったな
あんなのに戻るなよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:03:19.86 ID:A/fMtexL0.net
来年は村山富市みたいな眉毛が流行るよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:05:11.31 ID:bSFEEAqu0.net
この子は眉細くしたら唇が目立ちすぎるなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:05:40.87 ID:Nh9/9Q9gO.net
太眉ブームっていう言い訳で単に手入れしないズボラ女や「私モードに敏感なのよね」的な馬鹿がやっと見られなくなるんだな良かった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:06:32.48 ID:dxSPv5a30.net
>>34
関係ないリンクを貼る奴は死ねばいいと思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:06:49.16 ID:yqwGT7Mu0.net
80年代なんてボサ眉だったぜ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:07:32.67 ID:5GQx/Cyr0.net
>>39
マユエクが流行るのかな
眉毛もつける時代へ突入か・・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:07:47.00 ID:TFWsekiu0.net
細眉全盛期に思春期を過ごした俺としては今の太眉ブームは抵抗感ありありだわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:09:36.42 ID:w936uP8o0.net
学会がトレンドを作り出すのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:09:40.59 ID:Ms44CUc+0.net
細眉全盛期に思春期を過ごした俺としては全く逆で
もうあの異常な細マユ時代になんか戻ってほしくない
今のナチュラル眉毛の方がずっといい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:10:44.66 ID:MlHVYQAdO.net
眉毛が濃い女はまゆ毛も濃い(`・ω・´)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:11:53.00 ID:n2tIlZ540.net
今太眉だけど濃くは描かないのが流行りだろ
ドラマでのヒロインなんかそういうのばっか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:13:45.73 ID:zviD43tc0.net
今の太眉は韓国人みたいで笑ってまうからアカン

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:13:56.74 ID:8Y1joENk0.net
>>27
整形顔の象徴みたいな眉だよね
あと太眉って何も手入れしてないと不衛生というか汚く見える
せめてうぶ毛程度は処理して欲しい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:15:45.85 ID:x0nEpeY90.net
>>6
日本でも腋毛生やすのが流行って欲しい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:15:57.08 ID:ywFrBpNS0.net
顔ってバランスが大事で睫毛も人それぞれ違うから、流行で細くしたり太くしたりしても不自然
あと平行眉も似合わない人は似合わない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:16:35.24 ID:9VYoHv+r0.net
ゲジゲジ眉で毛が濃い〜イメージ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:19:31.27 ID:1SJH48x10.net
ブスで困り眉にしてる奴笑える

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:19:43.50 ID:eNFpSVSq0.net
流行ってるからみんな同じにするのはやめてほしい
個性がなくなるしまったく似合ってない人もいるのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:22:37.97 ID:MAgIVRxo0.net
>>1
在日アフィカスのアフィブログ転載用スレ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:23:03.57 ID:172GXNJj0.net
>>51
太眉でも長さカットと無駄なとこは抜いてるよw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:25:00.69 ID:By8ea9DF0.net
眉毛チェンジじゃなくて顔面チェンジしてるド整形女

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:26:03.91 ID:wAeYqsL/0.net
太いのは好きじゃないし
こんぐらい普通のがいい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:26:06.76 ID:OpEc010U0.net
これからは普通が流行るってことね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:29:56.64 ID:pysBGNud0.net
>>59
しとらん。骨盤締めたり鍛えたりしとりゃ顔と痩せて目も大きくなる。
何よりこの子はメイクを研究して、自分に似合うメイクを施してるから、これだけ綺麗になったんだよ
本人の意識と努力次第です

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:30:17.44 ID:ooU+aDgM0.net
美容院で隣にトラ子みたいな客が座り「石原さとみにして」って無理難題おしつけてた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:31:24.24 ID:ygobh3sg0.net
太い眉毛がいいなんて思ってる男などいないっての

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:31:40.76 ID:MZ8Lf3qZ0.net
昔のお公家さんみたいに眉毛剃っちゃえばいいじゃん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:32:05.03 ID:C9c2CnYv0.net
やっとおわたか
へんだたもんね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:32:15.72 ID:OoReZGj10.net
陰毛はビッチリ濃い目がトレンドです

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:32:26.10 ID:sVSVz9jI0.net
太眉は男受け悪かったしねハイウエストも男受け悪いし以前みたくローウエストが流行るでしょう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:33:51.20 ID:GHrYqy/20.net
仲間由紀恵はずっと自然なふと眉でそれが似合ってる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:34:29.28 ID:KQGPmCAi0.net
>>6
パンチラ希望

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:35:18.30 ID:wOZ8alPd0.net
栗山千明のエラといい、何で余計な事するかな
お前の個性と魅力はそこにあるんだから消しちゃったら意味ないだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:36:04.36 ID:PdzZipW/0.net
松潤といい定期的に眉を抜いてるのか
あれだけ太かっただけにキープするのが大変やのw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:37:56.67 ID:M+Dbv5K20.net
石原さとみって元々メイクは古臭いイメージなんだけどな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:38:08.89 ID:EpsH+3JS0.net
垂れ眉やってる女多過ぎ
アイドルは殆ど垂れてる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:46:18.33 ID:5wrlPyKN0.net
石原が珍しかっただけでずっとそうだったろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:46:54.30 ID:58QuMT6U0.net
かわいい

花王 プリマヴィスタ きれいな素肌質感パウダーファンデーション CM 石原さとみ
https://youtu.be/ddwKzgvn6P4

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:48:06.21 ID:+3nuDoyz0.net
正直、化粧必須の女を可愛いと思ったことがない
なぜなら化粧落とした時の顔が予想できるし、ブスを隠せてないんだから

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:52:46.44 ID:nitJvJDc0.net
細すぎ茶色すぎで物足りない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:52:55.54 ID:58QuMT6U0.net
今となっては波瑠の方が太眉

花王 プリマヴィスタ きれいな素肌質感パウダーファンデーション CM 波瑠
https://youtu.be/x0Jx4oDlDjo

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:57:00.98 ID:hfvfUOSm0.net
早見あかりの眉毛にイラっとする

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:59:12.44 ID:A/fMtexL0.net
早見あかりはマン毛が濃いはず

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:00:06.06 ID:gj6sIq1C0.net
たいして綺麗でも無く、可愛くもない
ぶりっ子表情ばかりしてるだけ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:04:25.55 ID:twmuxJYL0.net
>>82
間違いなくお前はブサイク(笑)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:04:48.81 ID:rB6Qfh6M0.net
もう30かよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:05:32.30 ID:bpy7N73V0.net
どうゆうことよ
ikkoがあさみを今時細眉〜てディスってるのに

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:06:58.61 ID:UTPJAmHc0.net
寒流が嘘だとバレて今度は日本のファッション好きの10代20代なら簡単に洗脳出来ると思ったか(笑)
それで日本のファッション雑誌にヘルメット頭の韓国ファッション(笑)ねじ込んで来たのかよ(笑)

ブスに限って韓国メイク(アイシャドウ無しで真っ赤な口紅)に走るよな(笑)
ていうか最近女子高生の制服にしても清楚な紺のハイソックス止めて韓国の女子高生の制服みたいな短い靴下にもなってるよな(笑)
更に言えば最近の若い女がキャップ被ってるのも韓国の女ソックリ(笑)
男もダサい時代遅れの金髪にヘルメット頭でまるで韓国ファッション(笑)

LINEまみれの日本の若者早く洗脳から抜け出せよ(笑)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:07:12.06 ID:RCvfzS6D0.net
ものすごくエロそうな騎乗位しそう。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:08:06.58 ID:RSxghzm50.net
そうかそうか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:09:45.35 ID:is1hJCa80.net
宮崎あおいみたいな薄い眉毛は楽でいい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:10:52.64 ID:VcvVA2Fw0.net
鏡月のCMがキモい

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:11:02.97 ID:nITDQEcN0.net
ガッキーとかもエドムラサキ塗ったくったようなおじゃる眉毛だもんなぁ 完全笑い取りに来てるよな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:11:43.48 ID:J83si27K0.net
流行らんでしょ。眉細いとフケて見える

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:12:56.57 ID:CCmq3MGJ0.net
>>15>>37
それは化粧する女の勝手じゃねーの?文句があるならお前らが毎日化粧してやれよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:13:20.59 ID:nITDQEcN0.net
>>92
昭和かッ!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:13:36.58 ID:TscJL1fF0.net
太眉時代短かかったな(´・ω・`)
細眉時代めっさ長かったのに(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:15:09.72 ID:+4Z9aJhc0.net
>>9
もうとっくに細眉の時代だか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:15:47.01 ID:HWfBV1cr0.net
ナチュラルな太さでいいのにわざわざ書いて太くしてる若い子の多いこと

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:16:04.83 ID:uaOwuaQ30.net
石原さとみの眉が細くなると景気が悪くなる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:17:05.06 ID:gCNuRDSH0.net
夏目ちゃんの太眉なら許す

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:17:09.35 ID:qKdLVWr20.net
ノンスタ井上「出会えば落とせる」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:17:34.05 ID:GJGdLscR0.net
石原さとみの細眉は骨格に合ってなくて変だよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:18:20.69 ID:BTY5c3J70.net
三大眉毛ボーン

石原さとみ
石原真理子
両津勘吉

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:18:59.26 ID:OVnOi/9Y0.net
最近のさとみちゃん、どんどん整形韓国人みたいな顔になってきてゲンナリ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:19:59.72 ID:0eMWCM460.net
こいつクチビルが太いから、細眉は似合わないんじゃないのかねえ…?
相変わらずのタラコくちびるお化け

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:22:58.99 ID:PpDT3Nrg0.net
石原さとみって田舎臭くて真似たい要素ないだろ
憧れてるの田舎上がりのかっぺとかじゃないの
最初の一文余計だ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:23:01.81 ID:J83si27K0.net
石原さとみは、小綺麗な顔よりも野生のメスっぽい臭そうな顔目指したほうが良い。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:26:04.81 ID:2H/YYYZTO.net
トレンドとかじゃなくて太眉自体いらんから〜早く気付いて
太くていいものなんて何もないんだよ、チンコくらいか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:27:09.05 ID:awalGzWQ0.net
細い眉毛か。
美少女のイラストは、たいてい眉が線でしかない。目は大きい。

だから、細い眉は美人の要素なんだろう。太い眉は、「ああっ女神さま」のキャラしか
知らない。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:33:39.21 ID:FgECOAN80.net
韓国メイクも飽きるよな
気付くよな きもいメイクだって
何年かたってみたら、絶対笑えるメイクの時代になるでw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:34:14.61 ID:3qsmqBCf0.net
>>77
じゃあもう二次元行ってください

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:37:32.99 ID:OD16dJXY0.net
毛深いイメージしかない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:39:11.43 ID:sbcZEPEZ0.net
そのままで超エロいのに
女はアホ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:44:17.13 ID:+XoJjur7O.net
女は三十路超えたら尾張

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:45:11.93 ID:7NSQRxFA0.net
すずちゃん激おこ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:45:49.44 ID:pXUiB9sK0.net
20年周期くらいで繰り返してるイメージだね。
また細くなるのか。

でも意外と普段テレビで毎日見てるから気づかないものだ。

80年代は太いのが流行って眉毛が薄くてメイクが面倒だからと眉毛に刺青してる女子もいたとか・・

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:47:09.71 ID:5evXNCL/0.net
マン毛はボーボーそう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:47:49.46 ID:Jit4+0BQ0.net
ストールってまだやってもいいアイテム?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:47:52.95 ID:R7EGS6BB0.net
>>6
慣れたらツマランくなるぞ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:48:12.15 ID:VEmhoTiC0.net
>>6
わかってねえな〜
隠すからエロいんだろうが

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:48:35.80 ID:N38Bm+9z0.net
>>9
見せないからいいのである おまえはまだ修行が足りない

ミニスカ網タイツが流行ってほしい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:49:30.77 ID:7CaIUOQ70.net
sksk

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:50:16.01 ID:aFVqI7Ui0.net
あーよかった
今の太眉赤い口紅みたいな化粧嫌いだったんだ
ほんとダサかったよ君たち

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:52:28.21 ID:gY7Zv58lO.net
ウーパールーパーみたい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:55:47.25 ID:aFVqI7Ui0.net
あと下がり眉もやめてね子供っぽいから

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:56:21.61 ID:X9y7naU80.net
>>122
あのメイク馬鹿みたいだよねw
気持ち悪い

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:57:28.29 ID:J83si27K0.net
最近ロック様みたいな細眉で薄っぺらい唇になってて、色気感じない。
眉ボーボーの唇お化けのほうが男ウケするだろう。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:58:31.79 ID:Sm6sisE50.net
太眉は美人がやるから許されるんであってそこらへんの女がやってもイモいだけなんだよ
流行を取り入れるのはいいが似合ってることが大前提だからな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:00:15.39 ID:hmdt6xfr0.net
ブスの困り眉いい加減にしろ
顔溶けてんじゃねーよ!!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:02:57.58 ID:pWL/H0ew0.net
てるてる家族のころの眉毛すごい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:03:30.28 ID:lOxgZ8iw0.net
困り眉で一番酷いのが元の眉毛の跡が残っちゃってる奴な
あれでよく外出られるわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:04:41.51 ID:FdU1axfP0.net
眉を整えるまではいいが
剃ったり描いたりしてるのはただただ気持ちが悪いよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:06:15.69 ID:qbda4S3e0.net
眉なんかどうでもいい。
オレにとってはどんなタイツをはくかが問題だ。脚こそすべて。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:06:27.89 ID:5GQx/Cyr0.net
太眉や細眉、端と端しか選択肢無いのは何故?
程よい形や太さは人それぞれだし
困り眉・・・上がり眉の自分は真似出来ないままブーム終了したわw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:06:28.81 ID:cZN9SGLO0.net
1995年〜2011年くらいまでが細眉かな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:10:51.60 ID:C5hKKy+V0.net
女の人は色々と大変だな
俺が女に生まれてたら化粧なんか面倒でとてもじゃないがやってられなかっただろうよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:15:07.48 ID:J83si27K0.net
まあ、正直10年ぐらい前の細眉アイドルの写真みてると時代遅れ感は否めないな。
あれに戻るのは時代の流れに逆行する。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:16:06.65 ID:TmTioyIh0.net
自己紹介の時に好きなタレントは石原さとみと上戸彩ですって言ったら、
裏サイトで「創価ワキガ野郎」ってアダ名になってた思い出

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:16:12.54 ID:XxileYzj0.net
>>6
後世の時代に、どこかの民族衣装みたいにバカにされるのは嫌だな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:17:27.63 ID:WO4j89gQ0.net
古臭い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:17:47.18 ID:D+WYfY1x0.net
>>1
口紅が赤すぎると韓国人に見える

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:18:29.97 ID:J83si27K0.net
石原さとみも細眉だと演歌歌手に見える。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:18:38.57 ID:Rs0UI1Nj0.net
加藤涼の細眉が見たいw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:23:16.07 ID:qd1xQJmf0.net
いやあ、自分は太りましたよ
今の自分の姿はお見せできません

私はトランプさまを批判しました
もう政治的にも展開はなさそうです
どうもなりません

何もできなくてすみませんでした

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:24:53.20 ID:hv+gM6go0.net
夜のおかずに困らない時代。
女の裸など見飽きたという諸兄も多いだろう。
しかし、モニタ越しで見る万個より、知合いの胸チラや、
スカートからうっすら見える下着のラインによほどエロを感じるのだ。


何が言いたいかというとこのスレは伸びない。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:25:12.21 ID:FDhL9qIf0.net
>>1が見れないんだが、もしかして文面にアムロナミエと入ってる?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:25:28.13 ID:dxSPv5a30.net
>>140
キャップ被ってる女とかオーバーオールの女とか
迷彩柄の女とか鳶職みたいな変なズボンの女とか…

は、何考えてるんだろうなって思う。

韓国人みたいな目で見られてるのに気づいてないんだろうか?
それともあれみんなマジもんの韓国人なのかな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:25:51.00 ID:bhk6kB930.net
まぶたにゲジゲジくっ付けるのがメイクだと言う女達の気が知れない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:26:09.62 ID:yqgivoSn0.net
ほらな
太眉なんて流行んねーんだよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:27:21.95 ID:Zlukc8qUO.net
太眉、真っ赤な口紅、頬の火照ってるようなやつのコンボがどうもダメだわ
色気まったく感じないわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:28:08.59 ID:YY/gGZpE0.net
段々韓国の芸能人みたいな顔になってきたな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:30:23.55 ID:g4SphGlV0.net
石原のCMほんとかわいいよなあ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:32:58.16 ID:5luhbT9X0.net
韓国人は太眉にしようとも出来ないしな
バカサヨクブチ切れスレじゃんw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:35:28.57 ID:Z6Ezz7A70.net
さとみとベロチュウしたい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:39:11.68 ID:+S+Am7OO0.net
>>6
普段隠してるからこそ興奮すんだぞw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:39:13.84 ID:uALB6hKA0.net
太眉
赤い口紅
スカジャン
ハイウエストの細いパンツ
オーバーサイズのジャケット、コート
ワイドパンツ

80年代風を流行らせようとしたがあまりにもダサいので結局そっぽをむかれたということ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:50:45.90 ID:di0g1TPa0.net
何かのコラムで石原さとみの眉が細くなったら戦争になる

ってのがあったと思うけどほんとになりそうだなw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:51:17.43 ID:tka7VXX3O.net
もうピークは過ぎたよな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:53:11.24 ID:qd1xQJmf0.net
私は太ってしまいましたが
なんとか私の書いたものを世に出しては頂けませんでしょうか
言論統制されていてナベプロさんは出せないと仰る

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:53:44.39 ID:n+Gj2korO.net
マン毛の濃さには定評があるとかないとか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:54:44.86 ID:Z6Ezz7A70.net
>>157
じゃあ俺が貰う

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:54:48.97 ID:4VHrbUlz0.net
>>1
個性が無くなった

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:58:49.76 ID:+waF1huc0.net
昔はボテッとした唇でブサイクだなと思ってたけど
ここ数年急激に綺麗になったと思うようになった

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:59:24.13 ID:NXbIL1Ng0.net
細い眉ってほんと可愛くないわ
どうせなら全部剃り落とせ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:02:08.56 ID:aPO2z/dz0.net
眉毛の濃さはあそこの濃さと比例する
           俺調べ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:02:10.06 ID:MQ28cvOW0.net
いまやってる酒のCMがむかつく

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:05:25.12 ID:l35S6pcc0.net
>>102
我修院達也もいれたってな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:10:51.60 ID:VvS7Q/Gf0.net
>>2
ごんぶと時代と比べると
十分細いお( ´・ω・`)

でも太眉の方が運気上がる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:20:16.13 ID:QJQOX6DL0.net
>>155
なんか色々と間違え過ぎて恥ずかしいな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:21:34.75 ID:opEwaO1L0.net
幸薄そう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:22:53.17 ID:Fpv85ANl0.net
>>10
俺だけに漫湖を見せて欲しい。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:23:07.96 ID:59qUlZDU0.net
いつからトレンドが細眉から太眉に変わっとったとですか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:23:46.56 ID:Fpv85ANl0.net
もともとけつ毛バーガーはさとみの称号。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:24:19.04 ID:kGwbVB3v0.net
まじかよラブリ涙目

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:27:55.34 ID:tXyfeUgk0.net
>>155
その格好超好き

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:28:03.92 ID:DKKXfr5FO.net
井上咲楽も涙目

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:33:03.38 ID:DNcXsiBZ0.net
このババアは手本にならねえよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:34:29.95 ID:DYprH7zc0.net
困り眉ブームやっと終わるのか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:36:54.87 ID:PbrBrpsv0.net
さとみと深田恭子、長澤さんあたりはそろそろ結婚しないとヤバいやろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:37:28.27 ID:Bqz2KAA80.net
やっと気持ち悪い太眉終わるのかw
本当の美人以外はただの田舎もんだったもんなー
何を思ってわざわざブサイクになるメイクするのか
女ってバカだな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:40:15.38 ID:JSMtJ4LZ0.net
普通でよくね(´・ω・`)

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:42:06.44 ID:9PStbomN0.net
眉はどうでもいいが、陰毛は自然なのがいい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:43:20.59 ID:sjPY9tYi0.net
>>30
流行ってる
太眉に真っ赤なリップ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:44:56.06 ID:Bqz2KAA80.net
太眉を流行らせられる前くらいが普通だと思ったけど
あれは細いの?
わからんけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:47:26.24 ID:iFhOLnRqO.net
石原はちょい太めの眉のがあっとるな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:47:42.87 ID:Oo6NLZxh0.net
>>178
芸能人も30過ぎたら結婚してバンバン美形遺伝子を残してほしい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:48:06.29 ID:TmCnf10h0.net
>>155
好き

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:49:29.96 ID:Ir5RlVGtO.net
細眉は日本の悪い文化
海外ではオカマホモゲイニューハーフと馬鹿にされているのにw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:50:42.76 ID:Oo6NLZxh0.net
細すぎず太すぎずナチュラルに整えられたやつがいい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:01:32.02 ID:ncs9wsrn0.net
みんながやってる事を真似するから没個性になるんだろ

太眉毛の井上咲楽を見習え

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:02:58.43 ID:F9iNUxVJ0.net
>>1
なんかインリンみたいな顔になってきたな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:03:14.86 ID:xgC3HChD0.net
細眉の流行は景気後退や停滞衰退につながる

と誰かが書いてたの見た

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:03:53.80 ID:KfD61Taz0.net
太眉ブーム終わらないでほしい
ブスな女が増えてほくそ笑んでたのに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:15:44.90 ID:NC8Q0EQ/O.net
>>186
五郎丸乙

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:28:25.04 ID:qygnIKV60.net
>>177
これは本当無かったな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:24:52.11 ID:Sbvk4sXa0.net
>もともとの眉毛を抜いて

面と向かって話してる最中に「このコ眉毛が2組あるなあ〜」って
気になってしかたない女って結構いたよな?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:43:14.32 ID:pJEYLAUL0.net
おまいら、そんなのんきに構えてる場合じゃないぞ
石原さとみの眉が細くなったら日本経済が危ないんだからな

スピン経済の歩き方:
石原さとみの眉が細くなったら日本は危ない
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1605/31/news038.html

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:08:29.68 ID:27+ZV/R70.net
早見あかりはどうなるんだ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:16:18.79 ID:Z6Ezz7A70.net
>>196
なんかワロタ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:01:38.38 ID:xKf9Qpoq0.net
太眉でブスの女増えたよな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:07:27.61 ID:UeBKi4100.net
剛毛だったしね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:11:13.02 ID:39IxSxuE0.net
陰毛が凄く濃そうだよね?だよね?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:23:20.68 ID:Z6Ezz7A70.net
マジで?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:28:25.81 ID:7gzVKYCz0.net
一番わからなかったのが、ちょい前かな、ジャケットに袖を通さず肩に羽織ってるだけのスタイルな(笑)あれなんやねん(笑)

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:30:22.84 ID:zfvgDqGEO.net
演技が上達しないな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:30:41.22 ID:2B3elDan0.net
>>4
整形するときに石原さとみ風でとオーダーする輩が多いんだろう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:33:53.34 ID:7gzVKYCz0.net
たいして可愛くもねー奴がふっとい眉毛に真っ赤なベニベニつけて偉そうな顔してスタバで何ちゃらゴテゴテペッペチーノ飲んでる街、トーキヨ(笑)
TSUTAYA併設のスタバだとテーブルの上には春樹(笑)とかカーサブルータス(笑)な。

ダセーんだよ。アップルコンピュータも持ってねーのかよ雑魚がwww

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:36:52.83 ID:Z6Ezz7A70.net
早くクソジャニと別れて俺とデキ婚して欲しい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:44:13.04 ID:OAPiWj+z0.net
チンチクリンなのにいい女売りがウザい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:47:07.66 ID:sdYzA4Km0.net
ブルゾンみたいな眉の女いるよね
冗談は顔だけにしてほしいよね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:48:25.06 ID:c+54/X1Q0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:06:39.52 ID:3ZHbL5sT0.net
>>27
太眉・赤リップホント苦手
なに?80年代?馬鹿じゃないの?って感じ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:10:07.27 ID:xf+NbGYM0.net
>>203
今もいるよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:25:14.32 ID:ltxTQ8nY0.net
眉の太さなんて顔のパーツのバランスで決めればいいのに

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:35:28.44 ID:yqgivoSn0.net
>>211
今の時代のファッションには合ってないと思うけど、
太眉と真っ赤なリップで、それでボティコン、肩パッドなら似合う
平野ノラはギャグでやってるけど、本気で80'sボティコンやるとかっこいいよ

今の時代はほとんどがナチュラル系だから太眉赤リップが合わないんだよ
ドレスアップしたら細眉じゃメイク負けする

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:40:33.07 ID:P7uPHZfq0.net
前がどうだっか思い出せない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:41:22.80 ID:izsHUFvz0.net
>>171
去年の秋くらいからワールドワイド()なトレンドで
細眉になりまーす!ってやってた

パリやミラノNY東京のコレクションも
2017春夏も細くなってるし2017秋冬は明らかに細い眉メイク

太眉で前髪ぱっつん時代に18才〜25才だった人は大変だよ方向転換

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:47:45.69 ID:tkXJWCohO.net
>>205
つか 石原さとみがいじったよね
もっとタラコ唇でモッサリした顔だったのに

どんどん韓流ドラマの女優になってきた

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:59:47.08 ID:xNBSMlCX0.net
60年代が一番可愛いと思う
服装もドール的で上品だし睫毛バサバサで眉とか口紅は控え目
美智子様みたいなツィギーみたいなオードリーみたいなスタイルスゴく可愛い

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:19:14.57 ID:7YdyzjXp0.net
>>93
狐目に太眉は似合わないと思うわ…
別に文句はないけど、自分に似合う似合わないじゃなくて流行を優先させてるのね〜と思う
その人に似合ってれば流行り廃りなんて関係なくかっこいい&可愛いのにね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:22:12.82 ID:/CBsEpVW0.net
ワイドなショーに出てくるこの太眉女子高生は時代を読み違えたのか

http://livedoor.blogimg.jp/hrocks6969/imgs/a/0/a05b7dcf.jpg

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:32:47.78 ID:JpYtrkKx0.net
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫も横行していた

でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:33:22.32 ID:Z6Ezz7A70.net
>>220
なんかこわい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:49:14.96 ID:TlDhvLs/0.net
>>5
> 眉毛の流行は周期的に細い太いが来るからな

流行に左右されず、いつ何どきでも自分はこうであると主張したい。
私は自由だ。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:51:25.21 ID:33tkJt6+0.net
画面を通すと綺麗だけど、実際の30歳って間近で見ると小じわスゴイし、
加齢臭もしちゃう年齢なんだよね

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:52:30.56 ID:Z6Ezz7A70.net
>>224
さとみんならクンカクンカしたい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:54:01.11 ID:JIJFwbTD0.net
タレントに絡めて流行らせておくと
化粧品のCMでギャラを吹っ掛けられるんだろうな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:22:50.33 ID:GHlRy8HcO.net
まあ別に普通の奴はモテる為にお洒落してる訳じゃないだろうから別に好きにしたらいいでしょ。

男もモテる為にお洒落してる奴って自分がなくてダサいよね。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:28:59.01 ID:ju0DTzYt0.net
>>101
だからかー、俺も不自然な何かを感じてた

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:30:29.61 ID:5tWp3fCN0.net
イマイチだわ
やっぱり、整えた上である程度太い方が素敵

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:30:48.45 ID:Q/tn1sBC0.net
元々の眉毛、かなり凄かったよね
目と唇と鼻をいじったのかな?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:41:11.71 ID:zZn3vW2C0.net
>>31
わかるー若い子で元々眉毛濃い人が眉毛生やしっぱなしにしてたのは後で見たら黒歴史になるだろうなーと思ってた
太眉はダサかったよ
ナチュラルが一番

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:44:15.00 ID:Bu/zSrf30.net
>>2
ほとんど眉を弄っていない頃より明らかに細い

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:48:21.95 ID:zZn3vW2C0.net
>>122
バブル時代のお姉さん達を彷彿とさせてたよね
それ知ってる自分達世代はほんとおかしくて真似できなかった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:52:00.02 ID:zZn3vW2C0.net
>>146
韓国アイドルにハマってるんじゃない?
今の若い子は日本の終わってるオタク向けアイドルより韓国のアイドルにハマってる人多いよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:59:28.60 ID:txRaBzKY0.net
>>1
幼稚系の顔に真っ赤な口紅が野暮ったさを際だたせてんな
>>62
そうかの関係者か?w

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:01:02.64 ID:zZn3vW2C0.net
>>220
両津さんじゃんw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:03:38.76 ID:zZn3vW2C0.net
>>224
あれだけ持ち上げられてた石原さとみも30になった途端BBA扱いとか…
男ってほんと若いだけでしか見てないよね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:06:32.89 ID:Bqz2KAA80.net
太眉フルボッコでワロタwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:44:14.08 ID:S0np9I6+0.net
今度フジで始まるドラマ、水川あさみが細眉で時代遅れの女として出てくるんだけど
ドラマ自体が時代遅れなことになるね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:43:34.46 ID:nAl7XZr90.net
>>239
またやらかしてしまったフジテレビw
そら若者はテレビ見ないはずだわ
テレビ自体が古い媒体になってきてるんだよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:46:50.29 ID:oyCSir0S0.net
イケてる女の人に聞きたいんだけどファッションとかメイクはその時々の流行をいってないと恥ずかしいですか?
流行りと違う口紅の色はあり得ないとか、眉毛の太さも流行りの太さじゃないと外歩けないくらいな感じ?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:48:09.59 ID:UFYh7QTj0.net
別に細くないだろこれ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:50:43.08 ID:EnYmFVDV0.net
>>220
すごいなwwwwwww

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 06:45:14.23 ID:v0wzrehE0.net
>>1
石原さとみが眉細めにし始めたのは7,8年前で
最近は校閲あたりからまた太めに戻してきてる

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 10:13:30.68 ID:hNPrUaKT0.net
眉毛は一番難しい
私もババアになってきたけど未だに自分の眉が安定しない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:19:25.61 ID:LiirGxID0.net
美容院で最近の雑誌見てたら
モデルさんがみんなナチュラルなベージュやピンクの口紅してた
変わってきてるんだね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:54:33.63 ID:0IaT4aWx0.net
正直眉手入れするのがめんどくさいから
国会で「国民総ゴルゴ眉法案」を可決してほしい
ゴルゴ部分だけアートメイクしたらあとは一生放置だから楽だと思う

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:52:57.93 ID:R39yvIuw0.net
剛毛さとみ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:08:18.61 ID:/ve2vLnD0.net
石原さとみは整形してない天然美人だから嫉妬しちゃうよねw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:15:07.87 ID:zTQfLmWL0.net

???

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:17:24.92 ID:YdCqITjt0.net
眉毛は太過ぎない程度に太い方が良いのに
細くするなんてバカ
平の妹は太過ぎだけど、あれをちょっとだけ細くしたくらいの太さが凛としてて良い

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:17:44.32 ID:vTdW1w8F0.net
>>237
今流行のあの漫才師風に言うと

萎んだ花にミツバチは寄ってこない・・・

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:22:58.58 ID:Jb2Xyt9x0.net
石原さとみも昔は眉毛は弄りません!て言ってたのになあ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:33:13.12 ID:fsH5V3xI0.net
太眉全盛期のころ
すっごい不自然な太眉の女をよく見かけた
細眉は元々あるものを剃ったり抜いたりすれば実現するが
太眉は無いなら描くしかない
女皆が皆腐女子みたいに無駄に絵が上手いわけじゃない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:58:54.72 ID:GrArtArr0.net
>>221
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫も横行していた
立川の施設では不倫のあげく殺人未遂事件まで起こったんだっけ?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:02:17.17 ID:Auwfwdx60.net
極端な太眉も細眉も変だから
普通でいいよ…

特に眉頭がすごく濃く描いてる太眉は怖い

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:05:44.75 ID:Auwfwdx60.net
>>12
最近はナチュラルに回帰してきてるっぽいよ、リップ

JKが真っ赤な口紅に太すぎる眉にしてると
今が1番いい時期なのに残念な感じになる

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:12:27.07 ID:UNltpxQL0.net
>>257
なんか、韓国系のファッションだよねカーキ色のMA−1みたいの着て。
アレって男受けは悪いと思うけど、そういうのは一切気にしないんだろうか。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:17:29.60 ID:M7+PtRzl0.net
>>93
ま〜〜ん(笑)

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:21:09.65 ID:2PXlbo3tO.net
そんなに都合良く細くなったり太くなったりしないよねw
本当面倒くさいわ〜

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:31:55.86 ID:6cOswwkC0.net
その辺で買える細くて描きやすいアイブロウペンシルないかな
アナスタシアの使ってるけどデパートに買いに行くのめんどくさくて

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:43:37.24 ID:qftYdOlx0.net
>>258
男受けするのは一見清楚そうなのだけど、そういうのは女から嫌われる
普通は女受けのいいファッションやネイルに力を入れる
男受け狙ってる女は、そういう同性受けを棄てて男に走ってるビッチ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:53:30.33 ID:oDGRrSV20.net
>>12
あれキムチくさいよね
皆チョンに見える

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:55:23.38 ID:D71jxHt10.net
太まゆのほうがいい・・・

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:59:06.52 ID:UNltpxQL0.net
>>262
つうか、女なんだから女に好かれてどうすんだとw
レズビアンなの?
女性は男性に好かれるファッション行動して当然やろ。女子力言うやんけ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 01:04:15.99 ID:qftYdOlx0.net
>>265
同調圧力だろ
仲間外れは女社会では生きていけない
女に受けるっていうのはレズビアンって意味ではない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 01:07:05.85 ID:UNltpxQL0.net
>>266
そんなんに負けてどうすんのよw
男受けする服装、昔で言う所のブリッコすればモテるよ。
結果、良い男ゲッチュできて子供も可愛い子供が生まれて生活も良くなる。
石原さとみスレで何言ってんのよw
こういう男受けする女にならないと、良い見本だよ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 01:07:16.76 ID:D7QP21uE0.net
>>265
好かれる=性的な愛情

しかなと思っているのか?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 01:11:09.21 ID:UNltpxQL0.net
>>268
んなこと言ってない、恋愛の結果、良い男と結婚して可愛い子供が生まれたほうが良いじゃん。
それにはまずは、男に好かれる事が第一だろ、
だから石原さとみは良い見本だよ。こういうのが男受けする女だよ。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 01:12:02.79 ID:Je/Tjiza0.net
あっちの剛毛は処理してるのか

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 01:24:42.44 ID:HmrZ6VNh0.net
太い細いじゃないんだよ、ナチュラル眉毛がいいんだよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 02:35:01.85 ID:Gf/37cC60.net
>>6
いつかは顔デカイのが可愛いみたいな時代になって欲しい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 03:26:38.05 ID:zKvmDcgI0.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 03:31:50.23 ID:E8ybiwQ/0.net
>>1
太眉=好景気の象徴
細眉=不景気の象徴
と昔から言われてるから不吉
これは嬉しい話ではないね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 03:38:42.50 ID:Z4Gaw4Lu0.net
>>263
原型は日本の90年代初めぐらいのファッションだよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 05:22:38.49 ID:4P/Qrh040.net
安室奈美恵時代の細眉からしたらこれナチュラル系に分類されるよね
太すぎるのもアレだけどあの時代の細眉嫌いだったな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 05:48:38.09 ID:dBXA4Grp0.net
>>265
清楚系ビッチ要するに女子アナみたいな格好はダサいからしない女が多い
別に男女関係なくおしゃれしてるだけ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 07:35:08.21 ID:eDOrm9Uq0.net
壇蜜の細眉きもい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 07:37:54.21 ID:rK5+HvyL0.net
>>255
kwsk

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:59:28.22 ID:9cpS2OBU0.net
>>277
女子アナみたいな恰好は清楚系ビッチじゃないよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:02:07.52 ID:9cpS2OBU0.net
太眉嫌いだの細眉嫌いだの
もう眉毛それば?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:03:03.04 ID:3rlHQIkS0.net
NHK受信契約義務は「合憲」 金田勝年法相が最高裁に意見陳述

我々は無料の民放を視聴する権利がある
犬HKの御用放送など見たくもない
憲法違反であり押し売りを禁じた民法90条違反である
https://twitter.com/東海アマ/status/852278314760785922

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:04:13.50 ID:9cpS2OBU0.net
>>282
スレ違い

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:06:00.05 ID:I/Gwn/xH0.net
石原は流行と関係なくデビュー以来どんどん細くしてるやん

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:07:16.50 ID:LfSX1dgAO.net
細眉ブームになるとTRFの髪の長い方のダンサー女みたいに、カマキリみたいな眉毛女増殖するから嫌なんだよな〜。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:09:28.31 ID:DLvZLtyq0.net
>>4
似た顔の風俗嬢も多いしな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1651965.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022039664.html

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:13:32.46 ID:EM4CiK0s0.net
スッピンが流行ってほしい。人選楽だし

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:13:44.21 ID:MAv2q8jp0.net
ようやく太い眉毛ブーム去ったか、あれ女はイケてると思ってやってるんだから凄いよな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:16:38.76 ID:8m74oYmd0.net
太眉キモいからいい流れだね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:16:58.29 ID:RpWauEDT0.net
>>119
でもさ、ポッチは興奮するよね
着衣ノーブラがいいな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:18:39.42 ID:9cpS2OBU0.net
>>290
そんなことばっか考えてるんだな
羨ましい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:25:25.44 ID:RpWauEDT0.net
>>291
うん
これから里芋煮るわ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:31:21.57 ID:Qgc4WgoP0.net
ナタリアカステリャールの時代じゃなかったの?
井上咲楽もすごくかわいいのに。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:38:24.85 ID:8N6I9IDB0.net
石原さとみの飲み屋のCMはありなのか
俺は恥ずかしくてチャンネル変えてしまう

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:41:33.16 ID:dBXA4Grp0.net
あれ韓国焼酎だけどわざとCMでは言わないようにしてるよな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:54:34.77 ID:kySUrkcp0.net
やっと太い眉毛が可愛いんだなって修正できてきた頃なのにもうかよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:38:18.35 ID:oyJw2k9T0.net
太眉 好き
細眉 嫌い
困り眉 嫌い
赤リップ 嫌い

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:42:12.20 ID:JtTmnmp0O.net
エロい口やの

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:50:55.42 ID:fbILj8CZ0.net
太眉でも良いんだけどボサボサで繋がりそうなのは処理してほしいわ、不潔に見えるし

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:44:16.15 ID:p4w8weEi0.net
あたしのマンコ毛深いのよ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:58:37.65 ID:WxZZ8e220.net
石原さとみなら結婚できるだろ、結婚スレの煽りで結婚したなら損だよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:19:25.23 ID:0DgYrtXF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EJ5fvDbJbY4&t=1m20s

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:38:33.98 ID:oyJw2k9T0.net
波瑠の太眉好き

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:08:53.67 ID:XhBOhGDk0.net
>>255
どこの組織?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:21:41.10 ID:Z+B0gWSz0.net
アホだねー 変な一直線だの下げ眉だのやってるの猿日本女と韓国女だけだよwはっきり言ってダサいから

ちゃんとしっかり眉山つけないとみっともないだけ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:23:27.63 ID:Z+B0gWSz0.net
>>271
そう、特に男が眉毛の手入れをしすぎてキモいわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:00:47.85 ID:UtP+w1Zn0.net
あげ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:03:00.49 ID:o7Rwja3m0.net
眉くらい自由でいさせて

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:25:46.66 ID:j/ejmt+R0.net
>>217
最近のCMでは顎が尖りすぎて板野友美みたいになってる

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:50:19.79 ID:s6BbZT6c0.net
>>15
自分は他の人とは違う自意識過剰勘違い女クサイ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:39:18.76 ID:pi35DaKz0.net
車のCMが可愛いすぎてヤバい。ウォータボーイズの頃は「石原さとみ?どこのイモ女だよwwwブッセエwww鈴木えみ可愛いすぎ最高www」って思ってたのに。
女は大人になって化粧覚えるとわからんもんだな。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:08:27.27 ID:HyJCTF+70.net
>>255
これか↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13116922833

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:15:14.30 ID:/7rWSgkO0.net
やだ。俺ふと眉のが好きだ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:20:06.66 ID:UfwwA7t10.net
昨日のリッチマンとプアウーマン最高だったな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:28:40.10 ID:A8GitkZ60.net
やさぐれた役が結構はまる

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:36:22.19 ID:oWSINnVP0.net
>>220
太眉以前にブスすぎだわ
高校くらいの時の石原さとみは眉毛隠したら美人だったし

総レス数 316
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★